Atalanta é campeão municipal de futebol de Palmares do Sul

Comemoração AtalantaO time do Atalanta, do distrito de Granja Vargas, sagrou-se campeão municipal de Palmares Sul de futebol, temporada 2014, levantando a Taça Luiz Pacheco. Após empatar com a Sapolândia em 1 a 1 no primeiro jogo, na Sede, derrotou o adversário por 2 a 0 na segunda partida da final, realizada domingo, dia 14 de dezembro, no Campo Municipal de Granja Vargas.

O Atalanta saiu na frente com gol de Patinho, aos 28 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, a Sapolândia sofreu um gol contra, quando Sarará foi afastar uma cobrança de falta e cabeceou contra o próprio gol, aos 9 minutos da etapa final. Assim, o Atalanta administrou o jogo até o apito final.

Destaque para o grande espetáculo que foi a final. As torcidas deram um verdadeiro show. Uma hora antes do jogo, torcedores do Atalanta já se organizavam na beira do alambrado, pelo lado da Av. Djalma Pinzon. Próximo do horário do jogo, o time da Sapolândia chegou, juntamente com sua torcida, em uma grande fila de carros; posicionando-se atrás do gol da rua de acesso ao campo. Tudo em clima de cordialidade e muita festa com seus respectivos times.

“Hoje vimos um belíssimo jogo de final de campeonato e parabenizamos a participação dos times, em especial ao Atalanta, merecidamente campeão. Queremos, juntamente com os times, iniciar o campeonato mais cedo no ano que vem. Agradeço ao empenho de todos que se esforçaram na realização de mais um campeonato”, comentou o prefeito Paulo Lang.

ATALANTA: Chipa; Igor (Luan), Thiago, Melancia e Ferrinho (Fabiano); Marcio, Diego, Zeca (Luciano) e Evanir; Patinho (Binho) e Dioninha.

SAPOLÂNDIA: Matheus; Renato (Buiú), Guerra e Bocão; Alexandre (Diego), Renê, Sarará, Zezé e Di; Juninho e Gilson.

ARBITRAGEM: Claiton Tinn; auxiliado por Sandro Cardoso e Paulo Roberto.