Atlântico e Ecas na final da Taça Tio Bibi em Arroio do Sal

Neste domingo, primeiro de julho, aconteceu no Campo Elza Maria dos Santos Magnus, no Balneário Atlântico, as semifinais da primeira fase do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Arroio do Sal, a Taça Tio Bibi.

No primeiro jogo, no embalo da torcida, o Atlântico abriu o placar em um chute de média distância de Everton Boff que surpreendeu o goleiro Dener. Com o passar do tempo, o jogo estava equilibrado, mas em uma falha de comunicação da defesa da Areias Brancas, John Lennon roubou a bola e ampliou o placar.

No final do jogo, Areias Brancas foi para o tudo ou nada e conseguiu diminuir com gol de Filipinho, mas a reação parou por aí. Final de jogo Atlântico 2 a 1 e credenciado para disputar a final da Taça Tio Bibi.

No segundo jogo, o Ecas surpreendeu a Figueirinha, equipe que chegou às semifinais com a melhor campanha da competição. A partida iniciou equilibrada, com algumas estocadas da Figueirinha, mas sem levar nenhum perigo ao gol de Jarbas.

Ainda no primeiro tempo, o Ecas abriu o placar depois de uma cobrança de escanteio com Vagner chegando de surpresa no segundo pau: final do primeiro tempo Ecas 1 a 0. Ao iniciar o segundo tempo, a Figueirinha tentou buscar o empate, mas a Equipe do Ecas estava bem postada e se impôs e através de um contra-ataque ampliou o placar com um lindo lançamento de Willian para Murilo fazer o segundo.

A partir desse momento, a Figueirinha teve dois jogadores expulsos e o Ecas aproveitou para definir a partida em uma bonita jogada individual de Garrone que deu assistência para Ivan só empurrar a bola para o fundo da rede. Final de partida Ecas 3, Figueirinha 0.

A grande final da Taça Tio Bibi será no dia oito de julho, no Campo Elza Maria dos Santos Magnus, no Balneário Atlântico, a partir das 14h45min com disputa entre Atlântico e Ecas.