Equipe Osório Biribol fica em quarto lugar em competição

Equipe Osório Biribol fica em quarto lugar em competiçãoA Equipe Osório Biribol participou neste sábado, dia 10 de novembro, de um torneio de biribol, na Escola Pindorama, em Novo Hamburgo. Para quem ainda não conhece, o Biribol é um volei de piscina que foi inventado na cidade de Birigui-SP e por isso tem este nome.

São 4 jogadores para cada lado e a piscina mede 8 metros de comprimento por 4 metros de largura. A rede fica a 2,62 de altura para o masculino e 2,40 para o feminino.

Na Escola de Natação peixinho Azul já se pratica o Biribol desde 2008. A piscina da Escola Pindorama tem 20 anos mas, alguns atletas de lá já jogam o Biribol há 32 anos. A Equipe osoriense ficou com a quarta colocação na competição e estava composta por Alexandre Fagundes, Anderson Fagundes, Ítalo Lopes, Jairo Vieira e Joel Rodrigues.

As 3 Equipes que subiram ao pódio são da Escola Pindorama. Os campeões e vice foram os que treinam nos sábados, respectivamente equipes B e A. e a terceira colocação ficou com a equipe que treina nas quartas-feiras. Em agosto passado estas equipes estiveram em Osório participando do Torneio de Biribol que foi organizado pela Peixinho Azul.