Imbé: Inter vence 1° Desafio de Consulados

No último domingo (24), a Secretaria de Turismo e Desporto de Imbé, juntamente com os consulados do Inter e do Grêmio de Imbé e Rádio Golfinho FM, promoveram o 1° Desafio de Consulados. O jogo comemorativo foi realizado no campo da AFUMI. O bom público presente pode conferir a vitória do Internacional por sete a cinco. Foram arrecadados 80 kg de alimentos não perecíveis, que serão doados para o SAMI.

O Grêmio saiu na frente. Aos oito minutos Gilnei arriscou de longe, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro Sapo. Três minutos depois o Inter empatou com Nilton. O  primeiro tempo terminou 5 a 2 para os colorados. Na segunda etapa a equipe tricolor voltou melhor e conseguiu equilibrar o jogo, chegando a marcar três vezes. Mas numa bobeada da defesa acabou sofrendo dois gols do Inter, o que decretou a vitória colorada por 7 a 5.

Inter: Sapo, Eduardo, Marcilio, Luciano, Dino, Arruda, Nilton, Cezar, Marcos, Laerte e Mauri.

Grêmio: José Luiz Quarti, Alvarez Roza Pazzin, Paulo Roberto da Silva, Gilnei da Silva, Flavio Corso Júnior,Helio Alvez Coelho, Paulo Roberto Ferreira, Silvano Geremias, Gerson L. E. Silva, José Carlos Teixeira, Adão Roberto da Silva e Roosewelt.

Árbitros: Ivo Vargas e Cleidimar