Inicia o campeonato municipal de futebol em Cidreira

Domingo foi realizada à 1ª rodada do campeonato municipal de futebol de  Cidreira. Nem mesmo o mau tempo atrapalhou o jogo de abertura realizado entre Cidreira e Serpak.

No primeiro tempo o resultado foi 0X0. Aos 8 minutos do segundo tempo o atleta Fia, de penalidade máxima, abriu o escore para o Cidreira. O Serpak através de Diego empatou aos 18 minutos, e passa a frente no placar com o gol de Pilla. Aos 40 minutos Alex empata para o Cidreira e o resultado final foi 2X2. Foi um jogo bem disputado com bom público presente ao Estádio Municipal de Futebol.

A tarde jogaram Ajac e Costa Leste. O Ajac massacrou o Costa Leste, resultado final Ajac 7×2 Costa Leste. O Costa Leste tem que melhorar muito para continuar disputando este campeonato. Marcaram para o Ajac: Ricardo 3 vezes, o Ubirajara 2 vezes, Rafael e Geladeira 1 vez. Pelo Costa Leste, marcaram o Mosquito marcou 2 gols. A tarde foram disputadas mais duas partidas: Farmais 1X3 CDC. Marcam os gols Sergio 2 vezes e Paulo Nunes 1 vez pelo CDC e pelo Farmais fez gol contra do zagueiro Osmar.

Próxima rodada Domingo dia 20/08 as 9:45, no Estádio Municipal Costa do Sol X GEPP.A tarde jogam, a partir das 13h15  Unidos do Parque X Farmais e no jogo de fundo Chico Mendes e Serpak.