Natação de Osório conquista diversos pódios em competição em Torres

Natação de Osório conquista diversos pódios em competição em TorresOcorreu no sábado, 09 de dezembro, na piscina de 25 metros da Sociedade Amigos da Praia de Torres, o Torneio de Abertura do Verão. Além dos atletas da SAPT, também estavam a equipe da SACC de Capão da Canoa e a equipe da Escola de Natação Peixinho Azul de Osório.

Os osorienses na competição subiram ao pódio por 11 vezes para receberem suas medalhas.

Na categoria Mirim 1, Laura Teixeira Rost nadou 25 metros e foi a 1ª colocada.

Na categoria Mirim 2, João Vitor foi o Campeão nas provas de 25 metros e de 50 metros, e Davi Cachoeira Cardoso foi o Vice-Campeão nas mesmas provas.

Na categoria Petiz 1, Amanda Teixeira Rost subiu ao pódio em 1º nas provas de 25 metros e de 50 metros.

Na categoria Infantil 1, Pedro Manoel Moreira da Silva conquistou a medalha de ouro na prova de 50 metros e foi o 4º colocado no Absoluto na prova de 100 metros. No feminino, Lara Karoline Rebello da Silva ficou com ouro na prova de 50 metros e prata no Absoluto na prova de 100 metros.

Na categoria Junior 2, Gabrielli Santos Bitencourt Oliveira a Campeã na prova de 50 metros e no Absoluto, foi a 4ª colocada na prova de 100 metros.

A próxima competição em que a Equipe Peixinho Azul estará participando, será a Travessia Park Caverá, em Araranguá, nos dias 16 e 17 de dezembro.