Natação de Osório participa da 18ª Travessia Internacional de Bombinhas

Natação de Osório participa da 18ª Travessia Internacional de BombinhasOcorreu nos dias 7 e 8 de outubro, na praia do Canto Grande, em Bombinhas/SC, a 18ª Travessia Internacional de Bombinhas.

A competição fez parte do Circuito de Travessias de Bombinhas, do qual, os atletas da escola de Natação Peixinho Azul de Osório tem participado de várias etapas. Este ano os atletas da Peixinho Azul participaram de três percursos, dos quatro disponíveis.

Para o percurso de 1.500 metros, participaram Pedro Manuel Moreira da Silva, Manuela dos Santos Gimenes e Flávia Twardowiski Pinto. No percurso de 750 metros, para iniciantes acima de 12 anos, participou Carina Mansan Vieira, Eliane Mansan e João Valcir Cardoso. E no percurso de 200 metros, nadaram da Peixinho Azul, João Vitor Moreira da Silva, Luiz Henrique Twardowski Wainer, Augusto Twardowski Wainer, Davi Cachoeira Cardoso, Laura Teixeira Rost e Amanda Teixeira Rost. Nesta prova, Laura e João Vitor conquistaram medalhas de prata em suas categorias, e Amanda conquistou bronze em sua categoria.

Na prova de 1500 metros, Manuela conquistou o 3º lugar no feminino e Pedro Manuel conquistou o 4º lugar no masculino.

Em 12 de novembro, os atletas estarão novamente em Bombinhas, para a Travessia de Zimbros.