Natação de Osório participa de competição em SC

Natação de Osório participa de competição em SCOcorreu no domingo, 30 de setembro, na praia de Palmas, em Governador Celso Ramos SC, a primeira etapa do Circuito Grad Prix de Travessias 2018/2019.

Os atletas da Escola de Natação Peixinho Azul de Osório tem participado todo ano deste circuito, que é composto por 6 etapas, em várias prais de Santa Catarina.

Nesta etapa, na prova de 200 metros, João Vitor foi o primeiro colocado da categoria Piava 11 anos e o primeiro na geral. Laura Rost foi a primeira colocada da categoria Piava 10 anos e a segunda no geral.

Amanda Rost conquistou a primeira colocação da categoria piava 12 anos e a terceira no geral. Posteriormente ocorreu a prova de 750 metros, e a atleta Laura Teixeira Rost retornou à agua e ao final obteve a 6º colocação.

Na sequência da competição, veio a prova de 1.800 metros, com a passagem entre as ilhas do Arquipélago de Palmas. A única atleta da Peixinho Azul nesta prova foi a professora Eliane Mansan. Ela subiu ao pódio na 5ª colocação em sua categoria.