Natação de Osório participa de competições

Natação de Osório participa de competiçõesOs Atletas da Escola de Natação Peixinho Azul, Pedro Manoel Moreira da Silva e Eliane Mansan “se puxaram” neste feriadão de Nossa Sra. de Aparecida.

Competiram na sexta-feira (12/10) na Travessia da Invasão Espanhola, na praia de Canasvieiras, em Florianópolis SC e no domingo (14/10) no Triathlon de Tramandai.

A prova de Canasvieiras, que faz parte do Circuito Grand Prix de Travessias, foi de 1500 metros e deveria ser da ilha até a praia porém, devido ao mar um pouco agitado, o percurso foi paralelo a praia, saindo do trapiche. Pedro e Eliane subiram ao pódio no terceiro lugar em suas categorias. Ele na categoria 13 e 14 anos, e ela na categoria 50 a 54 anos.

A prova de Tramandaí foi organizada pela Federação Gaúcha Triathlon – FGTRI. Os atletas osorienses competiram na modalidade de Mini-triathlon. Foram 380 metros da etapa de natação, com largada do lado de imbé, próximo ao terminal da Petrobrás, atravessando o canal e chegando na margem próxima da barra. As etapas de 10.800 metros de ciclismo e 1.200 metros de corrida, ocorreram na av. Beira Mar de Tramandaí.