Natação de Osório participa de torneio em Bombinhas/SC

Natação de Osório participa de torneio em Bombinhas/SCOcorreu no domingo 21/10/18, na Praia de Zimbros em Bombinhas – SC, mais uma etapa do Circuito Anasol Bombinhas de Travessias de Natação. A equipe osoriense da Escola de Natação Peixinho Azul participou desta 12ª Travessia de Zimbros com 8 atletas em várias categorias.

Na prova principal, com percurso de 1.800 metros, a atleta Gabriela Santos, do União mas, nesta competição representando a Peixinho Azul, subiu ao pódio como vice-campeã do geral feminino. Também nesta prova, Pedro Manoel Moreira da Silva subiu ao pódio na 4ª colocação, categoria 14 a 16 anos, e Eliane Mansan foi a primeira, na categoria 50 a 54 anos.

Na prova de 800 metros livre, o pódio foi composto por 4 atletas osorienses. No lado masculino, João Vitor Moreira da Silva foi o 3 º colocado. No lado feminino, Manuela dos Santos Gimenes foi a 2ª, Laura Teixeira Rost foi a 3ª e Amanda Teixeira Rost foi a 4ª colocada.

João Vitor ainda voltou a nadar, para conquistar o 1º lugar na prova de 200 metros.

As próximas competições em que estes atletas estarão presentes, será o Triathlon de Osório, dia 04 de novembro, e a Travessia da Lagoa do Peri, dia 11 de novembro, em Florianópolis.