Natação de Osório participa do Campeonato do Interior de Inverno

Gustavo, Felipe e Pedro ManoelA Equipe da Escola de Natação Peixinho Azul de Osório participou nos dias 8 e 9 de julho, do Campeonato do Interior de Inverno em Caxias do Sul.

A competição organizada pela Federação Gaúcha de Desportos Aquáticos, foi realizada na piscina de 25 metros do Recreio da Juventude. Os atletas osorienses, Gabriela Rosa dos Santos, Gabriella Oliveira de Negreiros, Gustavo da Rosa Novaski, Luis Felipe Ribeiro da Silva, Pedro Manoel Moreira da Silva e Willian Trindade, treinados pela técnica Eliane Mansan, nadaram 2 provas cada e mais o revezamento misto.

A Equipe osoriense ficou em 5º lugar na Categoria Petiz e em 6º lugar na pontuação geral. A atleta Gabriela Rosa dos Santos conquistou 1º lugar na prova de 50 metros borboleta e 2º lugar nos 50 metros livre.

Esta competição se caracteriza pela não participação de clubes de Porto Alegre. Em 2003, a Equipe da Peixinho Azul, em parceria com a Equipe da Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo, foi campeã desta competição.