Patrulhenses conquistam vários troféus no 1º Sul Bike Race

Patrulhenses conquistam vários troféus no 1º Sul Bike RaceNo evento de Moutaim Bike que ocorreu no domingo, dia 09, no município de Harmonia, vários representantes de Santo Antônio da Patrulha subiram ao pódio, dois atletas, inclusive, conquistaram o primeiro lugar em suas categorias. Representantes de Santo Antônio da Patrulha deram show no  1º Sul Bike Race, evento de ciclismo que promove a integração entre atletas amadores e  profissionais.

Na categoria Sport Elite 55 km Michel Gomes (Novela) conquistou o 5º lugar na categoria profissional. Nas categorias Sport Master, caracterizado por estradões e trilhas com média dificuldade técnica, Fabrício Dias conquistou o primeiro lugar na categoria 30-34 anos, Gianmateu Schommer chegou em primeiro lugar na categoria 35-39 anos, Alex Feibreger dos Santos ficou em terceiro lugar na categoria abaixo dos 30 anos. A dupla feminina Sane Pierini e Digiane Stecanela conquistaram o segundo lugar.  Morgana Feijó, que também participou dessa prova teve problemas com sua bicicleta próximo ao final do circuito, e não conseguiu completar a prova.

Na categoria Pro 100 km, Luciano Bif, Adriano Daitx e Gunter Fischborn cumpriram um roteiro com alto nível de dificuldade técnica e alto nível de exigência física.  Na categoria cicloturismo constituída por 25 km de dificuldade média participaram Luciano Pinheiro, Isis Batista, Maiara Pacheco e Larissa Missel Braga. Os atletas representaram o município e o gurpo SAPedal com orgulho.