Santo Antônio conquista o segundo lugar em Campeonato de Taekwondo do Programa Mais Educação

03-11-Santo Antônio conquista o segundo lugar em Campeonato de Taekondo do Programa Mais EducaçãoCerca de 25 alunos que participam do Programa Mais Educação em Santo Antônio da Patrulha, estiveram no Campeonato Estadual de Taekwondo do programa, realizado em Taquara no último sábado, 31 de outubro.

Santo Antônio ficou em 2° lugar na classificação geral por equipe, enquanto 8 alunos foram campeões em suas categorias, 10 foram vice e 7 conquistaram a 3ª colocação. O monitor Alexandre Paiva foi o 2° colocado na categoria faixa preta.

No total participaram em torno de 600 atletas de 8 cidades do Rio Grande do Sul.