São Luiz e Mar Azul ficam no empate no primeiro jogo decisivo do Municipal de Imbé

ATT00063No domingo (21) ocorreu o primeiro jogo da final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo. Debaixo de muita chuva e numa partida com poucas oportunidades claras de gol, São Luiz e Mar Azul empataram em 1 a 1. O resultado mantém a vantagem do São Luiz para o confronto decisivo, que ocorrerá no próximo domingo (28), às 16h30, novamente no campo do Balneário Harmonia.

Empate no tempo normal e na prorrogação favorecem o São Luiz. O Mar Azul necessita da vitória de qualquer forma para ficar com a taça. Diego Santos abriu o placar logo no início do jogo, de pênalti, para o Mar Azul. O empate veio no final da primeira etapa.

Após falta alçada na área, no bate rebate a bola sobrou para Maurício Neto que empurrou para a rede.