Em mais um bom jogo pela Copa FJU Gaúcha de Futebol – etapa Litoral, a equipe da Força Jovem Tramandaí garantiu a vaga na final da Copa FJU, neste domingo (12), ao vencer Capão da Canoa por 7 a 2.

O jogo foi bem disputado, com os dois times atacando e lutando até o fim, porém, Tramandaí mostrou sua força, garantindo lugar na final que será realizada dia 10 de Maio, em Capão da Canoa.

O primeiro tempo foi bem equilibrado, com Capão desperdiçando chances incríveis, frente a frente com o goleiro Yuri. Tramandaí foi mais preciso, abrindo 2 a 0 com gols de Everton e Karell. Na etapa final, os visitantes descontaram com Lucas Edvan, de pênalti. Ofensivo, Tramandaí ampliou com Karell (2), Diego, Everton, novamente, e Noel. No fim, Capão descontou com Léo.

Agora, neste domingo (19), Capão da Canoa receberá Osório/Imbé no campo do Caponense, em jogo que decide a última vaga pra decisão. Quem vencer decide o título da Copa organizada pela Força Jovem Universal no Litoral Norte Gaúcho.